Вы можете звонить нам
по Viber & WhatsApp
Служба бронирования:
8 (985) 762-49-70
МО, г. Домодедово, ул. Казацкая, д.8 на карте tiara-hotel-booking@mail.ru 8 (496) 797-69-20

Отзывы гостей отеля

Bill (USA)
25.09.2016
Hidden gem in Domodedovo area.
We were picked up by the property owner and driven to/from hotel for free. He even ran us to a not-so-nearby mall so we could do a little shopping prior to our return to USA. He did charge but the cost was minimal. Hotel was convenient and he and his son were very helpful during our stay including a 4:30am trip back to Domodedovo to catch our flight home. Room was warm and inviting and well cleaned. Did I mention the heated floor and towel heater? The mattress is some sort of fancy Italian thing that feels as if it was heated too! No cold sheets to climb into. Skylight above the bed gave wonderful view of the night sky. I have not stayed in any Moscow hotels so I cannot compare but as a world traveler I can say that this was second to none for a well run, comfortable place to rest your head. If you experience the traditional 12 hour lay-over in Moscow then this is the ideal place for you!
YE D (Kоrea)
25.08.2016

The best hotel!


Everything was perfect! The host was very kind and she spoke english well. The best thing was that the shuttle to the domodedovo airport is for free. I recommend this hotel to the people who has early flight schedule.”There is no restaurant near this hotel. Although you can have some meals at the hotel if you pay for it, I recommend you to prepare some food like bread or snacks.

Алексей
09.08.2016
Останавливался в отеле в начале августа 2016. Несмотря на поздний заезд,все было исключительно пунктуально организовано,меня встретили и привезли в отель сразу же после прилёта. Номер чистый,обстановка в отеле "как дома", очень приятные, интеллигентные хозяева. Место очень тихое, ухоженная территория с цветами и верандой.
Аркадий и Татьяна-Вам большое спасибо за Ваш труд, здоровья и процветания!
Валерий и Людмила
16.09.2015
Останавливались в отеле «Тиара» 12-13 августа. Трудно добавить большего ко всем положительным отзывам об этом отеле. Всё - замечательно! Отношение, комфорт, чистота, свежий воздух, хорошая постель, – качественный ортопедический матрас и добротное постельное бельё, при тишине вокруг позволяют великолепно выспаться и отдохнуть. Вкусный полноценный домашний завтрак, приготовленный и сервированный самим хозяином (с яичницей из свежих яиц домашних кур!). Хочется сюда непременно вернуться в других своих путешествиях. А тишина вокруг и уютный уголок для отдыха с томиками Агаты Кристи в шкафу вызывают приятные воспоминания о времени, когда жизнь не была наполнена такой спешкой и суетой, и можно было позволить себе подолгу зачитываться книгой в своё удовольствие… - И хочется уже не просто сюда вернуться, но и, по возможности, задержаться)) Спасибо большое, Татьяна и Аркадий! Успехов в Вашем семейном бизнесе, всех благ!
Александр
09.08.2015
Останавливались в отеле с 8 на 9 августа 2015 года, проделав до этого путь на автомобиле в 1200 км. Приятно поразила безупречная чистота номера, простота и домашний уют, благоговейная тишина и интеллигентность хозяина. Ранний завтрак был приготовлен к точно обозначенному времени, был добротным и правильным. Уезжая, обратили внимание на аккуратную лужайку за домом и милый цветник. Я и моя семья остались довольны, мы хорошо отдохнули, за что выражаем огромную благодарность хозяевам этого семейного бизнеса и желаем процветания.
Екатерина и Сергей
16.05.2015
Остановились с мужем на 2 дня,только заселились и уже хочу оставить отзыв ,куча положительных эмоций.В номере чисто и уютно,красивый дизайн,мягкая кровать...Добрые и приятные хозяева,встретят ,расселят,накормят..Соглашусь с Натальей, чувствуем себя как дома!!Всего самого хорошего и доброго,спасибо вам гостеприимство!!!
Марина, Г. Сыктывкар
03.05.2015
Получила огромное удовольствие от проживания у вас. Чисто, комфортно, уютно. Вы лучшие из всех мини отелей в районе аэропорта. Все сделано со вкусом, с любовью, с заботой об отдыхающих. Татьяна и Аркадий, всего вам доброго! Рассказала о вас всем коллегам и друзьям. До встречи.
Наталья
20.03.2015
Бронировала отель для мамы, чтобы была возможность отдохнуть между рейсами. Выбрала отель, основываясь на отзывах. Действительность даже превзошла ожидания! Чисто, уютно, тихо, очень душевно, по словам мамы, "как дома". Спасибо от всей души гостеприимным хозяевам. Удачи вам и хороших гостей!
Мухина Людмила
23.09.2014
Останавливались в этом прекрасном мини-отеле с 5 на 6 сентября и на обратном пути - с 20 на 21 сентября. Владельцы приветливые и радушные. Номера чистые и уютные. Вкусная кухня. Отель находиться в экологически чистом и тихом районе г. Домодедово с чистым воздухом. Было все на высоком уровне. Рекомендую всем посетить мини-отель "Тиара".
Людмила
18.08.2014
В номере чисто. Вкусный завтрак , ужин. По месту расположения -сложно найти таксистам, в аэропорт добирались на электричке, быстро и удобно.
Добавить отзыв:
This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.
Внимание: работает режим премодерации. Сообщения проверяются перед публикацией.